通知公告

通知公告

  • 关于2014秋赴台湾亚洲大学短期交流项目的补报名通知

    2014-09-09 展开

          根据我校与台湾亚洲大学校际交流协议,我院将面向全校选派本科生和研究生共20名赴该校进行短期交流及专业研修课程的学习。项目时间拟为11月8日-12月5日,包括3周课堂学习和企业参访、1周考察。学生完成规定的学习和企业参访,回校后可申请转换我校2学分选修课程。短期交流项目总费用约为13300元人民币(参考2014年春季项目费,根据实际参加人数与交费时汇率可能略有浮动),涵盖在台期间的学习费用、吃、住、行费用,不包括机票费用和办理相关证件费用。

      报名条件:西南财经大学本科及研究生在校生,在校期间品学兼优、无任何违纪记录。

      选拔学生条件:

      1、政治思想好、热爱祖国、品德优良、身体健康,有集体意识,具有较强的独立学习及生活能力。

      2、学习成绩优良,综合素质较高。

      3、有相应的经济能力,能承担在台湾期间的学习、生活费用。

    为了顺利接机,确保所有学生安全、按时抵达该校,我院将统一为所有同学办理出国手续并安排办理全部行程事宜。有意向申请的同学请于9月19日之前将电子版与纸质报名表交至通博楼C111财税学院办公室戴老师,邮箱:daiyj@swufe.edu.cn,电话:87092203。

  • 关于2014春赴台湾亚洲大学短期交流项目的报名通知

    2014-05-07 展开

    根据我校与台湾亚洲大学校际交流协议,我校将在2014年4月选派本科生和研究生共20名赴该校进行短期交流及专业研修课程的学习。项目为期一个 月,包括3周课堂学习和企业参访、1周考察。学生完成规定的学习和企业参访,回校后可申请转换我校2学分选修课程。2014年春季短期交流项目总费用约为 13050元人民币(根据交费时汇率略有浮动),涵盖在台期间的学习费用、吃、住、行费用,不包括机票费用和办理相关证件费用。项目简介请见附件1。

    报名条件:西南财经大学本科及研究生在校生,大四本科生也可以报名。

    选拔学生条件:

    1、政治思想好、热爱祖国、品德优良、身体健康,具有较强的独立学习及生活能力。

    2、学习成绩优良,综合素质较高。

    3、有相应的经济能力,能承担在台湾期间的学习、生活费用。


    2014年春季项目时间为:2014年4月14日--2014年5月11日。

    报名截止时间:2013年11月20日
    报名要求:学生填写《2014春季赴台湾亚洲大学交流项目申请表》(附件2),在11月20日以前,发送至学校国际交流与合作处(港、澳、台事务办公室)的报名邮箱 oia@swufe.edu.cn 并请注明“台湾亚洲大学短期交流14春+学生姓名+手机号码”。

    项目咨询:腾骧楼103办公室 曾老师

    国际教育学院

    国际交流与合作处

    教务处

    2013年10月29日
     

      2013年西南财经大学赴台湾亚洲大学研修课程(簡體版)  
      报名表  

首页  1 2末页