都柏林城市大学副校长Trevor Holmes一行访问我校 -国际交流与合作处
登录 西南财经大学

都柏林城市大学副校长Trevor Holmes一行访问我校

日期:2018-05-23


7743B

7CB6E

    5月18日,爱尔兰都柏林城市大学副校长Trevor Holmes等一行5人访问我校。副校长马骁在腾骧楼贵宾厅会见了来宾,经济数学学院、会计学院、金融学院以及国际交流与合作处相关负责人参加了会谈。

    马骁对都柏林城市大学一行访问我校表示欢迎。他指出,自2014年两校签订了校级合作协议以来,双方本着互利互惠、共同发展的原则,就如何发展和深化双边合作进行了很多有益的探索并已经在学生交流项目中取得成效。目前,学校正在奋力推进世界一流学科建设,打造具有世界影响力的经济与管理学科群。在此过程中,学校深刻认识到大数据、云计算等新技术变革将对财经教育与研究产生的巨大影响。都柏林城市大学商学与计算机科学办学实力强,希望未来双方立足自身学科优势,扩展合作渠道,提升合作层次。

    Trevor Holmes对学校热情招待表示感谢,他说,都柏林城市大学高度重视与西财的合作关系。展望未来,两校有着相同的研判与愿景,都柏林城市大学愿意与西财携手在人才培养、科学研究等领域开展深入合作,实现互利共赢。

    爱尔兰都柏林城市大学创建于1980年,在QS全球建校50年内大学排行榜中排名50位。学校坐落于爱尔兰首都都柏林的北郊,其商学院已获得AACSB与AMBA认证。(国际交流与合作处)

上一条:圣基里尔·麦托迪大学-西南财经大学孔子学院举办“汉语桥”比赛
下一条:瑞士驻成都领事馆总领事范溢文一行访问我校

西南财经大学 版权所有© Webmaster@swufe.edu.cn