孔子学院参加圣基里尔·麦托迪大学69周年校庆-国际交流与合作处
登录 西南财经大学

孔子学院参加圣基里尔·麦托迪大学69周年校庆

日期:2018-06-19

    当地时间521日,马其顿圣基里尔·麦托迪大学在主校区广场举行建校69周年庆祝仪式。圣基里尔·麦托迪大学-西南财经大学孔子学院外方院长维拉特科·斯多尤柯夫(Vlatko Stoikov)、中方院长廖伟出席仪式,并向马其顿教育先驱圣基里尔和麦托迪纪念雕像敬献花篮。


    次日,圣基里尔·麦托迪大学在斯科普里音乐厅举行大型庆祝晚会。马其顿政府各部门、各国驻马其顿大使、孔子学院和大学师生以及各界人士等800余人参加了晚会。

    校长尼古拉·杨克拉夫斯基(Nikola Jankulovski)在讲话中回顾了圣基里尔·麦托迪大学69年来创业的历程和光辉的业绩,以及与其他国家院校的合作交流与友谊。

    圣基里尔·麦托迪大学音乐学院和交响乐团为观众们带来了精彩表演。(圣基里尔·麦托迪大学-西南财经大学孔子学院)

上一条:西南财经大学首届国际暑期学术营盛大开幕
下一条:圣基里尔·麦托迪大学-西南财经大学孔子学院助力“六一”慈善募捐活动

西南财经大学 版权所有© Webmaster@swufe.edu.cn