纽约城市大学巴鲁学院代表访问我校 -国际交流与合作处

纽约城市大学巴鲁学院代表访问我校

日期:2018-07-27

7月25日,纽约城市大学巴鲁学院代表、萨克森杰出金融教授、魏斯曼国际交流中心主任特伦斯·马特尔教授访问我校。校长、党委副书记卓志,党委常委、副校长尹庆双在腾骧楼贵宾厅会见了来宾。会计学院、国际交流与合作处相关负责人参加了会谈。

卓志对特伦斯·马特尔再次到访西财表示欢迎,他指出,学校高度重视与纽约城市大学巴鲁学院的合作关系。多年来,通过两校的精诚合作与不懈努力,双方合作项目从无到有、从有到优,结出了丰硕的成果。目前两校的中外合作办学项目、联合培养项目以及可持续师资项目等进展顺利,在学生和师资国际化培养方面都取得了令人欣喜的成绩。卓志表示,特伦斯·马特尔多年来致力于深化西财与巴鲁学院之间的合作,是西财师生珍视的老朋友。未来,学校将一如既往地深化加强与巴鲁学院的合作,双方合力将合作项目越做越强,推动两校合作不断向纵深发展。

特伦斯·马特尔在会谈中表示,巴鲁与西财的合作已超15年历史,取得的良好成绩离不开两校的共同努力与付出。在巴鲁学院国际合作中,西财是最重要的战略合作伙伴,多年来两校合作培养的优秀学子与师资正是两校合作的成果结晶与未来纽带。未来,巴鲁学院还将持续加大投入,推动两校合作不断向前发展。

会上,卓志向特伦斯·马特尔颁发会计学院战略咨询委员会委员聘书。

会后,尹庆双、会计学院相关负责人与特伦斯·马特尔就具体项目合作事宜进行了深入商讨。

(国际交流与合作处  会计学院)

下一条:瑞士教育、科研与创新国务秘书毛若·德拉布朗乔一行访问我校