登录 西南财经大学

圣基里尔·麦托迪大学-西南财经大学孔子学院参加中国驻北马其顿大使馆庆祝新中国成立70周年座谈会

日期:2019-10-17

  当地时间104日,圣基里尔·麦托迪大学-西南财经大学孔子学院应邀参加由中国驻北马其顿大使馆举办的庆祝中华人民共和国成立七十周年座谈会。中国驻北马其顿大使张佐、华侨华人及中资企业代表等60余人参会。


  张佐感谢广大华侨华人和中资机构员工为中马经贸往来和人文交流所做的积极贡献,并鼓励大家继续做好两国关系建设者、促进者。


  孔子学院院长廖伟表示,作为孔院人,我们将不负众望、不辱使命,抓住机遇,力争为中北马之间的交流,尤其是在文化和教育方面的交流做出更大的贡献。

  孔子学院教师郭晓芳表示,作为汉语教师,我们将继续努力推广汉语和中国文化。

  孔子学院院将不忘初心、继续前进,让更多的人加入到学习汉语的行列中,将中国展现给全世界。(圣基里尔·麦托迪大学-西南财经大学孔子学院)


上一条:圣基里尔·麦托迪大学-西南财经大学孔子学院一行参观北马其顿工程师协会并签订合作协议
下一条:纽约州立奥尔巴尼大学-西南财经大学孔子学院举办“孩子教育与父母健康”专题讲座

西南财经大学 版权所有© Webmaster@swufe.edu.cn