台湾辅仁大学副校长一行访问我校

日期:2019-11-13

11月11日,台湾辅仁大学副校长李天行等一行6人访问我校。党委常委、副校长李永强在腾骧楼贵宾厅会见了来宾,工商管理学院、港澳台事务办公室相关负责人参加了会谈。

李永强对辅仁大学一行来访表示欢迎。他指出,随着“大智移云”时代的到来,学校主动适配新经济、新技术、新业态,提出“新财经”发展理念,在人才培养、科学研究等方面开展积极探索,不断提高卓越人才培养能力、打造学术领军人才和团队、创新财经学术体系。多年来,西财与辅仁大学在长期合作中建立了良好互信关系。未来,希望双方进一步加强交流、共造新知,为两校学子提供更多成长空间,为彼此教师提供更多合作机会。

李天行对学校热情接待表示感谢。他说,西财在办学理念、深度开放、创新发展等方面取得的成绩令人印象深刻。希望未来两校不断拓展合作范围,在更多学科、更多领域开展积极合作,加强资源互通,共享发展机遇。

台湾辅仁大学位于台北市,是台湾人文社会科学领域的著名学府,在台湾私立大学中位居榜首。辅仁大学管理学院2005年初次通过AACSB(国际商学院促进协会)国际认证。(港澳台事务办公室 工商管理学院)

上一条:国际化育人坚守初心 高水平服务担当使命——国际交流与合作处(港澳台事务办公室)国际教育学院联合党支部组织开展专题党课