登录 西南财经大学

2021秋季学期远程线上教学人员加入北马其顿孔子学院教学团队

日期:2021-10-18

       当地时间9月28日,北马其顿圣基里尔·麦托迪大学孔子学院召开新学期教学工作会议,秋季学期远程线上中文教学人员加入到孔子学院的教学团队。本次线上教学人员团队规模进一步扩大。

       因北马其顿疫情持续,为充分保障师生安全,有效解决疫情带来授课困难的问题,孔院本学期继续采取线上教学的形式。课程面向小学生、中学生、大学生及成年人四个不同的年龄组,开设儿童中文、HSK一级至四级五种不同层次的课程。老师们将充分利用网上教学资源,制定丰富多彩的教学计划,进一步提升教学效果。

       2021年秋季学期,孔院本土教师9月开始执教课程,新一批线上教学人员已于10月4日开始上课。北马其顿本土教师与国内线上汉语教学人员相结合教学的方式是圣基里尔·麦托迪大学孔子学院在疫情发生以来的有益尝试,为孔子学院在北马其顿的稳定可持续发展积累了新的经验。


上一条:我校香港学生应邀参加“巴蜀文化寻根行”2021年在川香港大学生文化传承之旅
下一条:“着汉服·研学行·品天府”我校港澳台侨学生应邀参加2021秋季在蓉港澳台侨大学生城市互动体验营

西南财经大学 版权所有© Webmaster@swufe.edu.cn