登录 西南财经大学

“浓情庆元旦、欢乐迎新年”——我校举办港澳台师生2022新年联欢会

日期:2021-12-31

       12月28日下午,我校2022年港澳台师生新年联欢会顺利举办。本次活动由港澳台事务办公室主办,港澳台学生发展协会承办。我校港澳台师生欢聚一堂,其乐融融!

       相聚西财,共庆元旦。首先,港澳台事务办公室向全体港澳台师生致以新年祝福。港澳台师生通过体验包饺子,感受烹饪的乐趣,共庆元旦佳节。大家一齐动手,相互切磋学习,感受劳动带来的快乐,活动现场一片欢声笑语。随后,港澳台师生还准备了精彩的节目表演,将联欢会的气氛推向了高潮。

       时光不居,岁月如流。2021年我们迎来了中国共产党成立100周年,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。身处世界百年未有之大变局,我们一起走过了极不平凡的一年。盛世中华情,奋进新时代。港澳台师生纷纷表达对祖国的美好祝福,表示要在新的征程上更加坚定爱国之情、赓续奋斗之志、不负伟大时代、开创美好未来。

       岁序更新,春风初度。新年联欢会活动圆满落幕,新的一年如约而至。通过此次新年联欢会的举办,港澳台师生在新年之际相聚一堂,感受到了家的温暖,进一步感受了中国传统文化,增进了情感认同,也标志着我校2021年港澳台学生工作圆满结束。


上一条:(孔院动态)圣基里尔·麦托迪大学孔子学院成功举办中文歌曲线上比赛
下一条:(孔院动态)圣基里尔·麦托迪大学孔子学院学生维多利亚·米哈伊洛娃荣获首届“汉语桥”小学生中文秀全球一等奖

西南财经大学 版权所有© Webmaster@swufe.edu.cn