登录 西南财经大学

(孔院动态)圣基里尔·麦托迪大学孔子学院成功举办2022年下半年HSK&HSKK居家网考

日期:2022-12-21

       北马其顿12月10日下午,圣基里尔·麦托迪大学孔子学院2022年下半年HSK&HSKK考试工作顺利完成。本次HSK&HSKK居家网考共有12名考生参加,涵盖一级到五级汉语水平测试。

       考试前一周,孔子学院组织监考教师参加汉考国际考前培训,开始精心筹备各项准备工作。孔院官网提前发布考试通知、考试程序及设备要求,组织新加入孔院教师队伍的志愿者们科学编排考场和监考教师,严格管理,落实责任,要求所有考务人员认真学习考试管理手册,熟悉考试流程。12月3日,孔院组织集中模拟考试,检测考生考试环境和电脑设备,保证考生熟悉线上考试流程,为考试平稳顺利进行做好准备。

       考试当天,在孔院全体教师共同努力下,考试顺利结束,2022年HSK&HSKK考试工作圆满完成。这是孔院多年来秉承“考教结合,以考促教”理念的重要实践,不断推进汉语考试在北马其顿的发展,为汉语推广事业贡献力量。




上一条:我校教师因公出国(境)管理新系统使用培训会顺利召开
下一条:校长卓志与德国安联保险集团举行视频会谈

西南财经大学 版权所有© Webmaster@swufe.edu.cn