登录 西南财经大学

我校教师因公出国(境)管理新系统使用培训会顺利召开

日期:2023-01-05

       为提升我校教师因公出国(境)管理服务水平,减少各单位在实际使用管理系统中可能遇到的问题,2023年1月4日,国际交流与合作处(港澳台事务办公室)召开我校教师因公出国(境)管理新系统使用线上培训会。出席培训会的有国际交流与合作处(港澳台事务办公室)王新处长、袁源副处长,国际交流与合作处(港澳台事务办公室)教师因公出国(境)管理办公室工作人员,以及各学院外事干事和部分有因公出国(境)申报需求的教师代表。

       西南财经大学教师因公出国(境)管理新系统于2023年1月4日起正式上线启用。新系统已完成与四川省外事管理服务平台的直接对接,结合我校已配置的因公出国(境)生物采集系统,实现了校内一站式服务完成因公出国(境)申报办证手续,从而让“数据多跑路,师生少跑路”。

       培训会上,国际交流与合作处(港澳台事务办公室)王新处长介绍了我校教师因公出国(境)管理新系统的建设概况,袁源副处长就我校教师因公出国(境)管理的相关规定进行了说明,国际交流与合作处(港澳台事务办公室)相关工作人员对教师因公出国(境)管理新系统的具体操作进行了线上演示和集中答疑。

       会后,部分参加培训会的老师表示,我校教师因公出国(境)管理新系统的正式上线,将缩短我校教师因公出国(境)申报的相关手续路程和时间,是为群众办实事的具体实践,也是提升学校国际化服务与管理能力的有益尝试。


上一条:(孔院动态)圣基里尔·麦托迪大学孔子学院成功举办文化系列讲座——《元朝及丝绸之路最后的繁荣》
下一条:(孔院动态)圣基里尔·麦托迪大学孔子学院成功举办2022年下半年HSK&HSKK居家网考

西南财经大学 版权所有© Webmaster@swufe.edu.cn