西南财经大学学生出国(境)留学奖学金答辩会通知(第二期)-国际交流与合作处
登录 西南财经大学

西南财经大学学生出国(境)留学奖学金答辩会通知(第二期)

日期:2018-06-04

西南财经大学学生出国(境)留学奖学金答辩会通知

我校学生出国(境)留学奖学金的部分获奖学生已陆续返校,国际交流与合作处将组织普通类一等奖的获奖学生进行答辩,在答辩中获奖学生将就所参与的交流项目进行分享和总结,请对出国境留学奖学金以及交流项目感兴趣的同学积极参加!

时间:2018年6月5日 星期二 下午2点-4点

地点:柳林校区经世楼B303

答辩安排:

1.刘长谦 英国赫瑞瓦特大学本科2+2项目

2.王坤玉 新加坡管理大学交换项目

3.孙思媛 加拿大圭尔夫大学交换项目

4.武睿   法国南特高等商学院交换项目

5.罗娜  加拿大魁北克大学蒙特利尔分校交换项目

6.熊家昕  法国蒙彼利埃商学院交换项目

7.刘欣煜 加拿大魁北克大学蒙特利尔分校交换项目

8.葛泽坤  加州大学伯克利分校交换项目

答辩流程分为陈述展示问答两部分,每位获奖学生进行十分钟的陈述,随后接受来自评委和现场观众的提问,最后由评委进行表决,超过半数评委通过该名获奖学生即可通过答辩。

上一条:西南财经大学学生出国(境)留学奖学金答辩会通知(伯明翰大学专场)
下一条:关于举办“2018年国家公派出国留学人员行前集训视频会议”的通知

西南财经大学 版权所有© Webmaster@swufe.edu.cn