登录 西南财经大学

西南财经大学-纽约州立奥尔巴尼大学孔子学院中方院长公开招聘通知

日期:2019-03-19

西南财经大学-纽约州立奥尔巴尼大学孔子学院

中方院长公开招聘通知

根据国家汉办/孔子学院总部要求,贯彻落实孔子学院发展规划,推进我校孔子学院建设,现面向全校公开招聘中方院长。具体事项通知如下:

一、岗位需求

   西南财经大学-纽约州立奥尔巴尼大学孔子学院中方院长。

二、 任职资格:

(一)理想信念坚定,热爱汉语国际教育和孔子学院事业;遵纪守法,廉洁奉公,组织纪律性强;忠于职守,作风务实,具有良好的职业道德。

   (二)大学本科(含)以上学历。原则上具有副教授及以上职称、副处级及以上工作经历,具有海外学习或工作经历。

(三)原则上不超过58周岁(含)。

(四)英文熟练。掌握计算机文字处理和网络、多媒体应用技术,熟悉汉语教学工作。

(五)具有较强的领导力、组织管理能力和跨文化交际能力。

(六)身体健康,具有较好的环境适应能力和心理承受能力。

三、任职待遇及期限:

   中方院长工作期限为4年,2年为一个聘期。试用期1年,试用期满,学校对其进行考核,并根据考核情况和孔子学院总部的意见决定是否留任。任职2年后实行聘期考核,考核合格者方可续聘。任期内擅自离岗或未按照合同要求按时离岗者,须按照合同规定支付违约金。

   驻外期间工资待遇根据《财政部、教育部关于印发<国家公派出国教师生活待遇管理规定>的通知》(财教【2011】194号)及西南财经大学相关规定执行。

四、招聘选拔程序

   1. 将个人简历和《孔子学院中方院长申请表》(见附件) 由所在单位填写推荐意见并加盖公章后,扫描发送至xiefei@swufe.edu.cn,

   2. 报名截止日期:2019年4月2日

   3. 联系人:谢飞     电话:028-87092896

                                  组织人事部

国际交流与合作处

2019年3月19日

上一条:关于举办“第六届西南财经大学学生出国(境)交流双选会”的通知
下一条:关于我校2019年“国家建设高水平大学公派研究生项目”推荐人选名单公示

西南财经大学 版权所有© Webmaster@swufe.edu.cn