登录 西南财经大学

关于申请西南财经大学学生出国(境)交流资助的通知

日期:2019-10-24

    为进一步深化新时代教育对外开放,有效推进和实施西南财经大学教育国际化战略,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,着力提升学生全球胜任力,我校特制定《西南财经大学学生出国(境)交流奖学金方案》《西南财经大学学生海外长期交流学习资助计划及管理办法(试行)》,鼓励我校学生出国(境)学习交流,尤其是赴海外高层次院校进行长期交流学习。

    2019年下半年资助申请已开放,请符合条件的同学积极申请相应资助,认真填写奖学金申请表和汇总表(见附件),于2019年11月12日前申请材料(包括申请表、录取信、成绩单、语言成绩单及其他支撑材料)提交至各项目主办单位,由项目主办单位将所有申请材料于2019年11月13日统一提交至国际交流与合作处,过期不予受理。

    奖学金评审工作将于2019年12月初进行,由奖学金评审委员会按照相应标准进行评审,评审结果将全校公示。


注:

    1.申请之前,请仔细研读《西南财经大学学生海外长期交流学习资助计划及管理办法(试行)》和《西南财经大学学生出国(境)留学奖学金方案》及申请说明(见附件)。

    2.同一交流项目,不得重复资助。


国际交流与合作处将举行奖学金说明会,欢迎同学们踊跃参加。

    时间:2019年10月29日(周二)下午2点—3点

    地点:经世楼F202

    宣讲人:左静林 国际交流与合作处项目主管


附件1.《西南财经大学学生海外交流学习长期资助计划》

附件2.《西南财经大学学生出国(境)留学奖学金》

附件3. 2020QS世界大学排名


国际交流与合作处

2019年10月24日


上一条:荷兰阿姆斯特丹大学硕士学位项目宣讲会通知
下一条:关于申报国家留学基金管理委员会2019 年赴俄罗斯专业人才计划(第二批)项目的通知

西南财经大学 版权所有© Webmaster@swufe.edu.cn