登录 西南财经大学

关于我校出国(境)交流资助(2021)评审结果的公示

日期:2021-11-25

       根据《西南财经大学学生出国(境)留学奖学金方案》《西南财经大学学生海外长期交流学习资助计划及管理办法(试行)》,学校国际交流与合作处组织了学工部、教务处、研究生院、科研处、财务处等出国(境)交流资助评审小组成员单位,秉承“公正、公平、公开、择优”的原则,对本轮资助申请材料进行了评审,最终共计86名同学分获各类奖项资助。现将评审结果予以公示(详见附件),公示期为2021年11月25日至12月1日。

       公示期间,任何单位或个人如对评审结果持有异议,均可以真实姓名向国际交流与合作处反映,逾期不予受理。

       注:资助发放以实际成行为准,若参加项目未能实际成行则不予发放。

       联系人: 左老师

       联系电话:028-87092735

       电子邮件: zuojinglin@swufe.edu.cn

 

                                                                     国际交流与合作处

                                                                                2021年11月25日







下一条:会议通知——“新冠疫情下全球高校的应对策略”国际会议预告

西南财经大学 版权所有© Webmaster@swufe.edu.cn