(孔院动态)圣基里尔·麦托迪大学孔子学院与北马其顿四个市(区)政府签署合作备忘录

日期:2023-06-30

近期,圣基里尔·麦托迪大学孔子学院中方院长廖伟、外方院长维拉特科·斯多尤科夫一行先后拜访了北马其顿奥赫里德、韦夫查尼、雷森和卡尔波什四个市(区)政府,分别与基瑞尔·佩克考夫市长、斯佩斯·科恰诺夫斯基市长、乔万·托斯伊夫斯基市长及斯泰夫·雅基莫夫斯基区长就孔子学院在辖区内开展中文教学和文化活动进行了深入交流,并分别签署了合作备忘录。

奥赫里德协议签署

卡尔波什协议签署

韦夫查尼协议签署

雷森协议签署

圣基里尔·麦托迪大学孔子学院与奥赫里德、韦夫查尼、雷森、卡尔波什四个市(区)政府签署合作备忘录,将进一步深化中北马在教育和文化领域的交流与合作。

上一条:(孔院动态)圣基里尔·麦托迪大学孔子学院参加大使馆端午节招待会——弘扬中华传统文化,促进友好交流