(孔院动态)圣基里尔·麦托迪大学孔子学院2023年中文教师志愿者见面会顺利举行

日期:2023-11-20

近日,圣基里尔·麦托迪大学孔子学院顺利举行2023年中文教师志愿者见面会,中方院长廖伟、外方院长维拉特科·斯多尤科夫(Vlatko Stoilkov)、孔院教师及八名新晋中文教师志愿者共同参加。

廖伟对八名新到来中文教师志愿者表示热烈欢迎并介绍了孔院的发展历程、基本概况及在任教师情况。他表示,希望志愿者能够不断增强安全意识、规矩意识,认真履行岗位职责,明确孔院任教的注意事项,为孔院发展贡献力量。外方院长维拉特科·斯多尤科夫(Vlatko Stoilkov)表示非常欢迎各位中文教师志愿者加入孔院大家庭,祝愿各位教师志愿者能在北马其顿度过充实而美好的一年。

各位公派教师、本土教师也对新志愿者的工作生活提出了许多宝贵建议。

截止目前,我校北马其顿圣基里尔·麦托迪大学孔子学院共有1名中方院长、2名公派教师及8名国际中文教育志愿者在岗履职。我校会不断充实孔院师资力量,支持国际中文教育事业持续健康发展。

上一条:(孔院动态)圣基里尔·麦托迪大学孔子学院赴多地开展中文宣讲会
下一条:(孔子学院)圣基里尔·麦托迪大学孔子学院 在斯科普里新开教学点