2021寒假英国剑桥大学学术能力提升项目(线上)申请通知

日期:2020-12-09

项目介绍

项目以前沿人工智能为基础课程,延伸至商科、理工、人文艺术创意等各学科应用的Project-Based Learning项目制课程,旨在全面提升英文应用能力、拓展学术领域前沿知识,培养可适应社会发展的必备技能。项目由剑桥大学人工智能中心、商学院、工程学院、生物科技学院教授等联合设计和执行。

剑桥学术课程项目自2011年以来,已成功运营十年,深受几千位往期学生好评,并有很多优秀学生在参加项目后成功申请进入剑桥、帝国理工、伦敦政经等世界顶级名校继续深造。此外,项目已获得英国教育认证委员会(British Accreditation Council) 的项目课程认证。 学生将在结束课程和考核后获得被认证的课程成绩单。我校认可学生所修学分

Project-Based Learning (简称PBL) 为基于项目的学习。PBL是让学生通过围绕前沿科研项目的真实学习任务,综合各学科知识,在合作学习的环境下,设计并实施一系列的探究活动,最终把探究成果进行表达和交流的教学模式。PBL学习将让你拥有一段顶级的完整学术体验,无论对于未来留学,亦或是求职,都将点亮你的简历,让你在申请中脱颖而出。

人工智能是社会发展和技术创新的产物,是促进人类进步的重要技术形态。人工智能发展至今,已经成为新一轮科技革命和产业变革的核心驱动力,正在对世界经济、社会进步和人民生活产生极其深刻的影响。

上一条:关于开展“不负青春不负韶华不负时代”港澳台学生主题征文活动的通知
下一条:[精品讲座]剑桥大学贾吉商学院安德烈•基里连科教授讲座通知