2022寒假剑桥学术能力提升项目

日期:2021-10-26

一、项目介绍

项目以前沿的「人工智能/大数据」课程为基础知识模块,延伸至理工、商科、人文与艺术创意等八大学科应用领域。以项目制研究性学习为方式,通过小组课题合作展开学习并推进自选课题研究的成果。项目旨在为参课学生拓展前沿学术领域知识,全面提升学生数智学科融合能力、英文应用能力、团队合作能力等,培养可适应未来社会发展的实践应用性人才,亦可助力学生未来留学/升学/求职规划的个人竞争力提升。项目由剑桥大学人工智能中心、工程学院、生物科技学院和商学院教授等联合设计和执行。

剑桥学术课程项目自2011年以来,已成功运营十年,深受几千名往期学生好评,并有很多优秀学生在参加项目后成功申请进入剑桥、帝国理工、伦敦政经等世界顶级名校继续深造。此外,项目已获得英国教育认证委员会(British Accreditation Council) 的项目课程认证。 学生将在结束课程和考核后获得被认证的课程成绩单。我校认可学生所修学分。

上一条:关于2022年国别和区域研究人才支持计划申报工作的通知