(孔院动态)圣基里尔·麦托迪大学孔子学院在比托拉市特里芬·潘诺夫斯基初级学校开展文化活动

日期:2023-02-22

近期,圣基里尔·麦托迪大学孔子学院中方院长廖伟带队前往新教学点比托拉市,在特里芬·潘诺夫斯基初级学校开展了以春节为主题的文化交流活动。

为迎接来自远方的中国客人,早上学生们特意身着当地传统服装迎候在学校大厅,向孔院教师们致以热烈欢迎并邀请大家品尝象征甜蜜友谊的特制巧克力糖果。

来到活动教室,特里芬·潘诺夫斯基学校校长莉莉安娜·尼科洛夫斯卡(Liliana Nikolovska)和廖伟先后致辞,表达了双方对文化交流的重视和进一步深入合作的美好期冀。校长和学生向孔院赠送了象征中北马友谊的学生手工艺作品,以此表达他们对中国文化的理解和热爱。

上一条:(孔院动态)“喜迎新春·共话佳节”圣基里尔·麦托迪大学孔子学院做客北马其顿国家电视台
下一条:(孔院动态)圣基里尔·麦托迪大学孔子学院与NOVA国际学校联合举办新年学生文化联谊活动