(孔院动态)品美食 赏文化——圣基里尔·麦托迪大学孔子学院参加普罗比什蒂普市美食文化节

日期:2023-04-11

当地时间2023年3月18日,应北马其顿普罗比什蒂普市(Probistip)市政府邀请,孔子学院参加普罗比什蒂普市年度文化美食节活动,孔子学院中方院长廖伟、外方院长维拉特科 · 斯多尤科夫(Vlatko Stoilkov)及孔院全体教师参加本次活动。

此次活动以展示传统美食为主,规模盛大,人流如织,是当地极具影响力的活动之一。孔子学院精心准备了口味多种、样式丰富的饺子,吸引了大批市民前来了解和品尝。

此次活动受到了当地多家电视台的采访及报道。

上一条:(孔院动态)中国驻北马其顿大使张佐访问圣基里尔·麦托迪大学孔子学院
下一条:(孔院动态)中国驻北马其顿大使张佐访问圣基里尔·麦托迪大学孔子学院