首都经济贸易大学国际合作交流处一行来访我校调研

日期:2021-05-19

5月17日下午,首都经济贸易大学国际合作交流处处长谢海霞、副处长刘召圣一行8人来访我校调研。国际交流与合作处处长梁婷、会计学院副院长谭洪涛、国际商学院副院长叶作亮、工商管理学院中法创新研究中心主任唐明凤、国际交流与合作处相关业务同事参加调研。

调研会分为两场,第一场为中外合作办学专题交流会。梁婷处长首先对首都经贸大学国际处一行的来访表示热烈欢迎。随后我校中外合作办学项目相关负责人就项目执行与管理中的经验进行了分享,并就师资建设、质量保障体系建设、课程建设等重点难点问题提出了中肯建议。

调研会第二场双方国际处就后疫情时代国际交流与合作展开了热烈而充分地探讨。梁婷处长首先介绍了我校国际交流与合作的概况,随后双方就学生出国境交流、外教外专、国际组织人才培养、港澳台学生服务与管理等调研议题进行了深入讨论。

谢海霞处长对我校的热情接待表示感谢,希望两校加强交流学习,共同探索和推进财经类院校国际交流与合作提质增效。

上一条:国际交流与合作处(港澳台事务办公室)国际教育学院联合党支部开展党史学习教育“学史增信 增强‘两个维护’自觉”专题研讨