(院系动态)西南财经大学“汉语桥”线上团组交流项目顺利结营

日期:2021-03-22

2021年3月12日,为期3周的“云观天府,纵览西财”——“汉语桥”线上团组交流项目落下帷幕。学校国际教育学院负责人、教师代表与外方代表、海外学员齐聚云端,举行结营仪式。

仪式上,院长梁婷向完成学业的同学们表示祝贺,并为12名优秀学员颁发证书,她介绍了我校Discover SWUFE、Global Academy暑期交流项目,并诚挚邀请同学们来西财学习深造。以色列特尔海学院国际学术事务处处长Mooli LAHAD对本次活动的圆满举办表示高度赞扬,对学生的学习收获表示肯定。

希腊学员Magdalini STEFANIDOU和以色列学员David SHATZKY作为学生代表发言,感谢我校提供的线上交流机会。学员们在留言板上积极互动,表达感谢与不舍。

此次汉语桥活动通过丰富多彩的线上课程,让海外学员在学习互鉴中加深语言文化交流,感受中文和中国传统文化的魅力,了解成都深厚的历史和时代变迁,了解百年西财奋进发展。(来源:国际教育学院)

上一条:(院系动态)经贸外语学院孟加拉湾国家研究中心入选教育部“高校国别和区域备 案中心(试点)”
下一条:(孔院动态)圣基里尔·麦托迪大学孔子学院再次成功举办HSK居家网考