华北电力大学国际教育学院一行来访调研

日期:2021-05-13

5月12日上午,华北电力大学国际教育学院副院长赵子健、副院长戚坚军一行4人来访我校国际交流与合作处。国际交流与合作处处长梁婷及相关业务同事参加调研。

座谈会上,梁婷对华北电力大学一行的到访表示热情欢迎,并全面介绍我校国际交流与合作概况、留学生招生和教育概况及孔子学院概况,希望通过相互交流学习促进国际化相关工作的进一步发展。赵子建对热情接待致以谢意,表达了为进一步做好孔子学院建设工作,加强与兄弟院校的友好交流的调研目的。

随后,双方围绕孔子学院师资建设、课程建设及汉语国际推广等方面展开重点深入讨论,希望今后就师资队伍建设方面加强交流与合作。