国际处、经管院一行赴电子科技大学国际处调研

日期:2021-05-14

5月12日下午,国际交流与合作处处长梁婷、经济与管理研究院党总支书记董艳一行6人赴电子科技大学国际合作与交流处开展调研。电子科技大学国际合作与交流处处长高世全、副处长吕泰、副处长曾其刚和各业务负责同事参加调研。

高世全处长对我校一行到访表示热烈欢迎,随后吕泰副处长、曾其刚副处长及相关业务同事就中外合作办学、学生出国境交流、留学生和港澳台学生服务与管理等调研议题分享了成电经验。高世全处长也就后疫情时代国际交流与合作的思考与实践做了深入分享。

11315

梁婷处长对电子科技大学国际处的热情接待表示感谢,并介绍我校国际交流与合作的相关情况。梁婷表示,愿双方继续加强交流学习,深化合作,共同探索国际交流与合作领域“新财经+新工科”发展路径,推动两校共同发展。董艳书记介绍我校经济与管理研究院国际化特色,并就硕士层次中外合作办学项目申报和实施中的相关问题深入调研了成电经验。

上一条:首都经济贸易大学国际合作交流处一行来访我校调研

下一条:华北电力大学国际教育学院一行来访调研